Gestione di contenuto video

Per ottenere manualmente le informazioni sui video

1. Assicurarsi che il dispositivo disponga di una connessione dati mobile attiva.
    2. Durante la riproduzione di un video, sfiorare lo schermo per visualizzare i controlli.
    3. Sfiorare Icn sony key menu > Informazioni.

Eliminare un video

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Video.
    2. Trascinare il bordo sinistro della schermata a destra per aprire il menu della schermata iniziale di Video, quindi navigare nelle diverse categorie e nel file video da eliminare.
    3. Toccare e tenere premuta l'anteprima del video, quindi sfiorare Elimina dall'elenco visualizzato.
    4. Sfiorare nuovamente Elimina per confermare.