Montaggio

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia Z3 Compact

Il dispositivo supporta soltanto schede nano SIM.

Inserimento della scheda nano SIM e della memory card su smartphone Sony

Note

Assicurarsi di inserire la scheda nano SIM all'interno del relativo supporto, prima di inserire questo all'interno del dispositivo. Inoltre, non confondere lo slot della scheda nano SIM con quello della memory card.

Inserire la scheda nano SIM

Note

Se la scheda nano SIM viene inserita quando il dispositivo è acceso, questo si riavvia automaticamente.

1. Rimuovere il coperchio per il supporto della scheda nano SIM.
    2. Con un'unghia o un oggetto simile, trascinare fuori il supporto della scheda nano SIM.
    3. Posizionare la scheda nano SIM nel relativo supporto, quindi inserire nuovamente quest'ultimo.
    4. Rimettere il coperchio.

Note

Assicurarsi di aver inserito il supporto per la scheda nano SIM secondo il corretto orientamento. Nel trascinare fuori il supporto per inserire la scheda nano SIM, non ruotare il supporto.

Per inserire la memory card

1. Rimuovere il coperchio dello slot della memory card.
    2. Inserire la memory card all'interno del relativo slot, quindi riposizionare il coperchio dello slot della memory card.

Per rimuovere la scheda nano SIM

Rimozione della scheda nano SIM da smartphone Sony
    1. Estrarre il coperchio della slot della scheda nano SIM.
    2. Usando un'unghia oppure oggetti simili, estrarre il supporto della scheda nano SIM.
    3. Rimuovere la scheda nano SIM.
    4. Inserire il supporto della scheda nano SIM nello slot.
    5. Riapplicare il coperchio.

Per rimuovere la memory card

1. Spegnere il dispositivo e aprire il coperchio degli slot della scheda nano SIM e della memory card.
    2. Premere la memory card verso l'interno e rilasciarla rapidamente.
    3. Estrarre completamente la memory card e rimuoverla.
    4. Chiudere il coperchio.

Tip

È anche possibile rimuovere la memory card senza disattivare il dispositivo nel passaggio 1. Per utilizzare questo metodo, è necessario innanzitutto disattivare la memory card in Impostazioni > Archiviazione > Icn sony eject3 accanto a Scheda SD, quindi seguire le istruzioni rimanenti riportate in precedenza.