Inoltro di chiamate

È possibile effettuare chiamate a differenti destinatari, ad esempio, a un altro numero di telefono, dispositivo o a un servizio di segreteria.

Per inoltrare le chiamate

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata.
  3. Toccare Deviazione chiamate e selezionare un'opzione.
  4. Immettere il numero verso il quale inoltrare le chiamate, sfiorare Attiva.

Per disattivare la deviazione delle chiamate

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata > Deviazione chiamate.
  3. Selezionare un'opzione, quindi sfiorare Disattiva.