Menu della schermata Home di Musica

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

La schermata Home di Musica fornisce una panoramica di tutti i brani contenuti nel dispositivo. Da qui è possibile gestire album e playlist.

Portale musicale nei dispositivi Sony

1 Tornare alla schermata Home di Musica
    2 Visualizzare la coda di riproduzione attuale
    3 Sfogliare tutti gli artisti
    4 Sfogliare tutti gli album
    5 Sfogliare tutti i brani
    6 Sfogliare la libreria musicale e filtrare i risultati per artista, album e nome del brano
    7 Sfogliare tutte le playlist
    8 Riprodurre un brano musicale condiviso su un altro dispositivo
    9 Visualizzare tutti i file sottoscritti o scaricati nell'applicazione Podcast
    10 Aprire il menu delle impostazioni per l'applicazione Musica
    11 Aprire il menu del supporto per l'applicazione Musica

Aprire il menu della schermata iniziale dell'applicazione Musica

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet, quindi trovare e sfiorare Icn sony app music player.
    2. Trascinare il margine sinistro dello schermo verso destra.

Per tornare alla schermata iniziale dell'applicazione Musica

• Quando la schermata iniziale dell'applicazione Musica è aperta, sfiorare Home.
    • Quando il menu della schermata iniziale dell'applicazione Musica è aperto, sfiorare lo schermo in corrispondenza della parte destra del menu.

Per eliminare un brano

1. Dal menu della schermata iniziale dell'applicazione Musica, cercare il brano da eliminare.
    2. Tenere premuto il titolo del brano, quindi sfiorare Elimina dall'elenco visualizzato.
    3. Sfiorare nuovamente Elimina per confermare.