Tethering con Xperia Link™

Se si dispone di un dispositivo Xperia™, è possibile condividere la connessione Internet con un secondo dispositivo Xperia™. In questo modo, il dispositivo in uso può connettersi a Internet senza utilizzare la propria dati. Questa funzione è utile quando ci si trova fuori casa e non si ha a disposizione una connessione mobile o ‎Wi-Fi‎ sul tablet. Prima di utilizzare il tethering con Xperia Link™, assicurarsi che l'applicazione Xperia Link™ sia installata e configurata su entrambi i dispositivi. Inoltre, il dispositivo Xperia™ deve avere una fotocamera con messa a fuoco automatica.

Note

L'applicazione Xperia Link™ è supportata solo dal dispositivo Xperia™ con sistema operativo Android™ 4.0 o versioni successive. Se l'applicazione Xperia Link™ non è pre-installata sul dispositivo Xperia™, è possibile scaricarla da Google Play™.

Per collegare il tablet a un dispositivo Xperia™ tramite NFC

1. Verificare le funzioni NFC e Android Beam siano attive su entrambi i dispositivi Xperia™ e che sia disponibile una connessione Internet attiva.
    2. Tablet: Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet > Xperia Link > Aggiungi dispositivo, quindi seguire le istruzioni per completare la configurazione. Al termine della configurazione, sullo schermo viene visualizzato un QR Code™. È possibile ignorare tale codice.
    3. Secondo dispositivo: Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet > Xperia Link > Aggiungi dispositivo.
    4. Avvicinare il retro dei due dispositivi in modo che le aree di rilevamento NFC di entrambi i dispositivi entrino in contatto.
    5. Quando viene visualizzato Tocca lo schermo per trasmettere, sfiorare la schermata di uno dei due dispositivi.
    6. Per confermare la connessione, sfiorare OK.