Widget

I widget sono piccole applicazioni che è possibile utilizzare direttamente sulla schermata Home. Funzionano anche come scelte rapide. Ad esempio, il widget Meteo consente di visualizzare le informazioni di base sul meteo direttamente sulla schermata Home Ma sfiorandolo, si apre l'applicazione Meteo completa. È possibile scaricare widget aggiuntivi da Google Play™.

Aggiungere un widget alla schermata Home

1. Toccare e tenere premuta un'area vuota sulla Schermata Home, quindi sfiorare Widget.
    2. Trovare e sfiorare il widget che si desidera aggiungere.

Per ridimensionare un widget

1. Toccare e tenere premuto un widget a che si ingrandisce, quindi, rilasciare il widget. Se il widget può essere ridimensionato, ad esempio il widget Calendario, verranno visualizzati una cornice evidenziata e dei puntini di ridimensionamento.
    2. Trascinare i puntini all'interno o all'esterno per ridurre o espandere il widget.
    3. Per confermare la nuova dimensione del widget, sfiorare ovunque sul Schermata Home.

Spostare un widget

• Toccare e tenere premuto il widget fino a che si ingrandisce, quindi trascinarlo in una nuova posizione.

Per rimuovere un widget

• Tenere premuto il widget fino a selezionarlo, quindi trascinarlo in Rimuovi dalla schermata Home.