Visualizzazione delle foto su una mappa

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

‎L'aggiunta di informazioni sull'ubicazione alle foto viene indicata anche come geotagging. È possibile visualizzare ed etichettare le foto su una mappa e mostrare ad amici e parenti il luogo dove è stata scattata un foto in particolare. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta della posizione geografica alle foto.

Tip

Se nella fotocamera è stato attivato il rilevamento della posizione e il geotagging, in un momento successivo è possibile etichettare le foto direttamente dalla visualizzazione della mappa.

Panoramica mappa Album nei dispositivi Sony
    1 Visualizzare il geotagging di una foto nella vista globale
    2 Cercare una posizione sulla mappa
    3 Visualizzare le opzioni del menu
    4 Sfiorare due volte per ingrandire. Pizzicare per ridurre. Trascinare per visualizzare parti differenti della mappa
    5 Un gruppo di foto e/o video geotaggati con la stessa posizione
    6 Anteprime del gruppo selezionato delle foto e/o dei video. Sfiorare un elemento per la visualizzazione a schermo intero

Tip

Se una serie di foto sono state scattate nello stesso luogo, solo una di esse verrà visualizzata sulla mappa. Il numero totale delle foto viene visualizzato nell'angolo in alto a destra, ad esempio, Icn sony album photo group. Per visualizzare tutte le foto nel gruppo, sfiorare la foto della copertina e quindi sfiorare una delle anteprime alla base dello schermo.

Per aggiungere un geotag a una foto

1. Durante la visualizzazione di una foto, sfiorare lo schermo per visualizzare la barra degli strumenti.
    2. Sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Aggiungi geotag per aprire la schermata della mappa.
    3. Sfiorare la posizione desiderata sulla mappa per la foto.
    4. Per ripristinare la posizione della foto, sfiorare la nuova posizione sulla mappa.
    5. Al termine, sfiorare OK.

Visualizzare il geotagging di una foto su una mappa

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Album.
    3. Trascinare il bordo sinistro della schermata iniziale di Album a destra, quindi sfiorare Luoghi.
    4. Sfiorare la foto che si desidera visualizzare su una mappa.

Visualizzare il geotagging di una foto su un mappamondo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Album.
    3. Trascinare il bordo sinistro della schermata iniziale di Album a destra, quindi sfiorare Luoghi > Icn sony earth.
    4. Sfiorare la foto che si desidera visualizzare su un mappamondo.

Per modificare la geotag di una foto

1. Durante la visualizzazione di una foto sulla mappa in Album, tenere premuta la foto fino a quando la cornice diventa blu, quindi toccare la posizione desiderata sulla mappa.
    2. Toccare OK.

Per modificare la visualizzazione della mappa

• Durante la visualizzazione della mappa in Album, toccare Icn sony key menu, quindi selezionare Visualizzazione classica o Visualizzazione satellitare.