Visualizzazione di foto e video

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

Utilizzare l'applicazione Album per visualizzare foto e riprodurre video acquisiti con la fotocamera del dispositivo oppure per visualizzare contenuti simili salvati nel dispositivo. Tutte le foto e tutti i video vengono visualizzati in una griglia ordinata cronologicamente.

Panoramica griglia Album fotocamera nei dispositivi Sony
    1 Sfiorare l'icona per aprire il menu della schermata Home di Album
    2 Visualizzare una presentazione di tutte le immagini o soltanto di quelle aggiunte ai preferiti
    3 Trascinare il bordo sinistro della schermata verso destra per aprire il menu della schermata Home di Album
    4 L'intervallo di date degli elementi presenti nel gruppo corrente
    5 Sfiorare una foto o un video per la visualizzazione a schermo intero
    6 Scorrere verso l'alto o verso il basso per visualizzare il contenuto

Per visualizzare foto e video

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Album.
    3. Sfiorare la foto o il video che si desidera visualizzare. Se richiesto, sfiorare Icn sony semc music play normal.
    4. Toccare rapidamente verso sinistra per visualizzare la foto o il video successivo. Toccare rapidamente verso destra per visualizzare la foto o il video precedente.

Tip

Se l'orientamento dello schermo non cambia automaticamente quando si ruota il dispositivo, è possibile abilitare questa funzione sfiorandoRuota i contenuti dello schermo in Impostazioni > Display > Quando il dispositivo viene ruotato.

Per modificare la dimensione delle anteprime

• Durante la visualizzazione dell'anteprima di foto e video in Album, allontanare due dita per ingrandirla o pizzicare con due dita per ridurla.

Eseguire lo zoom di una foto

• Durante la visualizzazione di una foto, allontanare due dita per ingrandirla o pizzicarla con due dita insieme per ridurla.

Per vedere una presentazione delle foto

1. Durante la visualizzazione di una foto, sfiorare lo schermo per visualizzare le barre degli strumenti, quindi sfiorare Icn sony key menu > Presentazione per avviare la riproduzione di tutte le foto di un album.
    2. Sfiorare una foto per terminare la presentazione.

Per riprodurre un video

1. In Album, trovare e sfiorare il video da riprodurre.
    2. Sfiorare Icn sony semc music play normal.
    3. Se i controlli di riproduzione non vengono visualizzati, sfiorare lo schermo per visualizzarli. Per nasconderli, sfiorare nuovamente lo schermo.

Per mettere in pausa un video

1. Durante la riproduzione di un video, sfiorare lo schermo per visualizzare i controlli.
    2. Sfiorare Icn sony semc music pause normal.

Per far avanzare o riavvolgere rapidamente un video

1. Durante la riproduzione di un video, sfiorare lo schermo per visualizzare i controlli.
    2. Trascinare il marcatore della barra di progresso a sinistra per riavvolgere o destra per avanzare rapidamente.

Per regolare il volume di un video

• Premere il tasto Volume.