Trasferimento di contenuti video sul dispositivo

Prima di iniziare ad utilizzare l'applicazione Filmati, è consigliabile trasferire film, programmi TV e altri contenuti video sul proprio dispositivo da altri dispositivi, ad esempio un computer. Esistono vari modi per trasferire i contenuti:

• Solo per Windows®: Collegare il dispositivo a un computer utilizzando un cavo USB, quindi trascinare e rilasciare i file video utilizzando direttamente l'applicazione file manager sul computer. Consultare Gestione di file tramite computer.
    • Se si dispone di un PC o un computer Apple® Mac®, è possibile utilizzare Xperia™ Companion per organizzare contenuti e trasferire file video al dispositivo.