Data e ora

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

È possibile modificare la data e l'ora del dispositivo.

Per impostare la data manualmente

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Data e ora.
    3. Trascinare verso sinistra lo slider accanto a Data e ora automatiche.
    4. Sfiorare Imposta data.
    5. Scorrere verso l'alto e verso il basso per selezionare la data desiderata.
    6. Sfiorare OK.

Per impostare l'ora manualmente

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Data e ora.
    3. Trascinare verso sinistra lo slider accanto a Data e ora automatiche.
    4. Sfiorare Imposta ora.
    5. Selezionare i valori per l'ora e i minuti.
    6. Sfiorare OK.

Laiko zonos nustatymas

1. Srityje Schermata Home bakstelėkite Icn sony and app tray tablet.
    2. Raskite ir bakstelėkite Impostazioni > Data e ora.
    3. Bakstelėkite Seleziona fuso orario.
    4. Pasirinkite pasirinktį.