Guardare filmati con l'applicazione Video

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

Utilizzare l'applicazione Video per riprodurre film e altri contenuti video salvati o scaricati sul dispositivo. L'applicazione Video inoltre consente di ottenere poster, trame, informazioni sul genere e dettagli sui registi per ogni film. È inoltre possibile riprodurre i film su altri dispositivi connessi alla stessa rete.

Note

Alcuni file video potrebbero non essere riproducibili nell'applicazione Video.

Panoramica sul menu della schermata Home di Album nei dispositivi Sony
    1 Sfiorare l'icona per aprire il menu della schermata Home di Video
    2 Visualizzare tutti i video salvati nel dispositivo
    3 Visualizza i video online
    4 Scorrere verso l'alto o verso il basso per visualizzare i contenuti

Riprodurre un filmato in Video

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet, quindi trovare e sfiorare Video.
    2. Trovare e sfiorare il video che si desidera riprodurre. Se il video non viene visualizzato sullo schermo, trascinare il bordo sinistro della schermata a destra per aprire il menu della schermata iniziale di Video, quindi trovare e sfiorare il video che si desidera riprodurre.
    3. Per mostrare o nascondere i comandi, sfiorare lo schermo.
    4. Per mettere in pausa la riproduzione, sfiorare Icn sony semc music pause normal. Per riprendere la riproduzione, sfiorare Icn sony semc music play normal.
    5. Per riavvolgere, trascinare a sinistra la barra di avanzamento. Per andare avanti velocemente, trascinare a destra la barra di avanzamento.

Per riprodurre un video su un dispositivo esterno

1. Durante la riproduzione del video, sfiorare lo schermo per visualizzare tutti i controlli.
    2. Sfiorare Icn sony key menu > Throw.
    3. Selezionare un dispositivo esterno su cui riprodurre il video. Se non sono disponibili dispositivi esterni, seguire le istruzioni sul display per aggiungerne uno.

Modificare le impostazioni in Video

1. Dalla Schermata Home, sfiora Icn sony and app tray tablet, quindi trova e sfiora Video.
    2. Trascina il bordo sinistro della schermata a destra per aprire il menu della schermata iniziale di Video, quindi sfiora Impostazioni.
    3. Modifica le impostazioni come desiderato.

Per modificare le impostazioni audio durante la riproduzione di un video

1. Durante la riproduzione di un video, sfiorare lo schermo per visualizzare i controlli.
    2. Sfiorare Icn sony key menu > Impostazioni audio, quindi modificare le impostazioni come desiderato.
    3. Al termine, sfiorare OK.

Per condividere un video

1. Durante la riproduzione di un video, sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Condividi.
    2. Sfiorare l'applicazione che si desidera utilizzare per condividere il video selezionato, quindi seguire i passaggi per inviarlo.