TalkBack

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

TalkBack è un servizio di utilità per la lettura dello schermo per utenti ipovedenti. TalkBack utilizza la funzione di lettura vocale per descrivere eventi o azioni in esecuzione sul dispositivo Android. TalkBack descrive l'interfaccia utente e legge gli errori del software, le notifiche e i messaggi.

Abilitare TalkBack

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorareImpostazioni > Accesso facilitato > TalkBack.
    3. Sfiorare l'interruttore di accensione, quindi sfiorare OK.

Note

Per cambiare le preferenze relative a comandi vocali, feedback e modalità di sfioramento per TalkBack, sfiorare Impostazioni.

Tip

TalkBack avvierà un tutorial subito dopo l'abilitazione della funzione. Per uscire dal tutorial, sfiorare due volte il pulsante Uscita.

Disabilitare TalkBack

1. Dalla Schermata Home, sfiorare due volte Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare due volte Impostazioni > Accesso facilitato> TalkBack.
    3. Sfiorare due volte l'interruttore di accensione, quindi sfiorare due volte OK.