Acquisizione di foto e registrazione di video

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi
    Panoramica della fotocamera del tablet Sony Xperia™ Z2
    1 Ingrandire o ridurre
    2 Passare dalla fotocamera anteriore a quella principale
    3 Fotocamera anteriore
    4 Schermata principale della fotocamera
    5 Visualizzare foto e video
    6 Acquisire foto o registrare video
    7 Modificare le impostazioni della modalità acquisizione
    8 Tornare al passaggio precedente o uscire dalla modalità fotocamera
    9 Selezionare modalità acquisizione

Per scattare una foto dalla schermata di blocco

1. Per attivare lo schermo, premere brevemente il tasto di accensione Icn sony key and power k90.
    2. Per attivare la fotocamera, tenere premuta l'icona della fotocamera Icn sony camera cap mode normal, quindi trascinarla verso sinistra.
    3. Dopo aver aperto la fotocamera, sfiorare Icn sony camera onscreen lock button.

Per scattare una foto toccando lo schermo

1. Attivare la fotocamera.
    2. Sfiorare Icn sony menu settings l.
    3. Trascinare lo slider Acquisizione a tocco verso destra.
    4. Puntare la fotocamera verso il soggetto.
    5. Per scattare una foto, sfiorare sullo schermo un punto qualsiasi da mettere a fuoco.

Scattare una foto sfiorando il pulsante della fotocamera sul display

1. Attivare la fotocamera.
    2. Puntare la fotocamera verso l'oggetto.
    3. Sfiorare il pulsante della fotocamera sul display Icn sony camera onscreen button. La foto viene scattata appena si rilascia il dito.

Scattare un selfie con la fotocamera anteriore

1. Attivare la fotocamera.
    2. Sfiorare Icn sony cam front main.
    3. Per scattare una foto, sfiorare il pulsante della fotocamera Icn sony camera onscreen button sullo schermo. La foto viene scattata appena si rilascia il dito.

Utilizzare la funzione zoom

• Quando la fotocamera è aperta, premere il tasto del volume alto o basso.
    • Quando la fotocamera è aperta, pizzicare verso l'interno o verso l'interno sulla schermata della fotocamera.

Per registrare un video

1. Attivare la fotocamera.
    2. Se la modalità video non è selezionata, scorrere sullo schermo per selezionare Icn sony camera switch video.
    3. Puntare la fotocamera verso il soggetto.
    4. Per iniziare la registrazione, sfiorare Icn sony gingerbread cam start recording.
    5. Per sospendere la registrazione di un video, sfiorare Icn sony semc camera pause normal. Per riprendere la registrazione, sfiorare Icn sony gingerbread cam start recording.
    6. Per interrompere la registrazione, sfiorare Icn sony gingerbread cam stop recording.

Per scattare una foto durante la registrazione di un video

• Per scattare una foto durante la registrazione di un video, sfiorare Icn sony camera onscreen button. La foto viene scattata appena si rilascia il dito.

Visualizzare le foto e i video

1. Attivare la fotocamera, quindi sfiorare un'anteprima per aprire una foto o video.
    2. Toccare rapidamente verso sinistra o destra per visualizzare foto e video.

Per eliminare una foto o un video registrato

1. Cercare la foto o il video che si desidera eliminare.
    2. Toccare lo schermo per visualizzare Icn sony camera review delete.
    3. Sfiorare Icn sony camera review delete.
    4. Sfiorare Elimina per confermare.