Acquisire una schermata

È possibile scattare un'immagine fissa di qualsiasi schermo sul dispositivo come una schermata. Le schermate acquisite sono automaticamente salvate in Album.

Per acquisire una schermata

1. Tenere premuto il tasto di accensione fino alla visualizzazione di una finestra di richiesta.
    2. Sfiorare Icn sony take screenshot.

Tip

È inoltre possibile acquisire una schermata premendo contemporaneamente il tasto di accensione e quello del volume verso il basso fino ad udire un clic. Una volta acquisita la schermata, rilasciare i tasti.

Per visualizzare gli screenshot

• Trascinare la barra di stato completamente verso il basso, quindi sfiorare lo screenshot che si desidera visualizzare.

Tip

È inoltre possibile visualizzare gli screenshot aprendo l'applicazione Album.