Sincronizzazione con account online

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

È possibile sincronizzare il dispositivo con contatti, e-mail, eventi del calendario e altre informazioni dagli account online, ad esempio account e-mail come Gmail™ ed Exchange ActiveSync, Facebook™, Flickr™ e Twitter™. È possibile sincronizzare automaticamente i dati di tali account attivando la funzione di sincronizzazione automatica oppure è possibile sincronizzare manualmente ciascun account.

Per impostare un account online per la sincronizzazione

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Sfiorare Impostazioni > Account > Aggiungi account, quindi selezionare l'account che si desidera aggiungere.
    3. Attenersi alle istruzioni per la creazione di un account oppure accedere se si dispone già di un account.

Eseguire la sincronizzazione manuale con un account online

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet > Impostazioni > Account.
    2. In Account, sfiorare il nome dell'account con cui si desidera effettuare la sincronizzazione. Viene visualizzato un elenco degli elementi che possono essere sincronizzati con l'account.
    3. Toccare gli elementi che si desidera sincronizzare.

Rimuovere un account online

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet > Impostazioni > Account.
    2. In Account, sfiorare il nome dell'account che si desidera rimuovere.
    3. Sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Rimuovi account.
    4. Sfiora nuovamente Rimuovi account per confermare.