Sincronizzazione con Microsoft® Exchange ActiveSync®

Utilizzando un account Microsoft Exchange ActiveSync è possibile accedere ai messaggi e-mail aziendali, agli appuntamenti del calendario e ai contatti direttamente sul dispositivo. Dopo la configurazione è possibile trovare le proprie informazioni nelle applicazioni E-mail, Calendario e Contatti.

Per impostare un account EAS per la sincronizzazione

1. Accertarsi di avere a disposizione i dettagli relativi al server e al dominio (forniti dall'amministratore di rete aziendale).
    2. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    3. Sfiorare Impostazioni > Account > Aggiungi account > Exchange ActiveSync.
    4. Immettere l'indirizzo e-mail e la password aziendali.
    5. Sfiorare Avanti. Il dispositivo inizia a recuperare le informazioni dell'account. Se si verifica un errore, immettere manualmente i dettagli relativi al server e al dominio per l'account e sfiorare Avanti.
    6. Sfiorare OK per consentire al server aziendale di controllare il dispositivo.
    7. Selezionare i dati da sincronizzare con il dispositivo, ad esempio contatti e voci del calendario.
    8. Se lo si desidera, attivare l'amministratore del dispositivo per consentire al server aziendale di controllare alcune funzionalità di sicurezza del dispositivo. Ad esempio, è possibile consentire al server aziendale di impostare le regole di password e impostare la crittografia di archiviazione.
    9. Al termine della configurazione, immettere un nome per l'account aziendale.

Note

Quando si modifica la password di accesso al computer per un account EAS, è necessario accedere di nuovo all'account EAS sul dispositivo.

Per modificare le impostazioni di un account EAS

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare E-mail, quindi sfiorare Icn sony key menu.
    3. Sfiorare Impostazioni e selezionare un account EAS, quindi modificare le impostazioni dell'account EAS nel modo desiderato.

Impostare un intervallo di sincronizzazione per un account EAS

1. Da Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Sfiorare E-mail, quindi sfiorare Icn sony key menu.
    3. Sfiorare Impostazioni e selezionare un account EAS.
    4. Sfiorare Verifica frequenza > Verifica frequenza e selezionare un'opzione per intervallo.

Per rimuovere un account EAS

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet > Impostazioni > Account.
    2. In Account, sfiorare Exchange ActiveSync, quindi selezionare l'account EAS da rimuovere.
    3. Sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Rimuovi account.
    4. Sfiorare nuovamente Rimuovi account per confermare.