Tastiera sul display

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

È possibile inserire il testo con la tastiera QWERTY sul display toccando le singole lettere oppure è possibile utilizzare la funzionalità Input gesto per far scorrere il dito da una lettera all'altra per formare le parole. Se si preferisce utilizzare una versione ridotta e mobile della tastiera sul display, è possibile attivare la tastiera veloce o quella mini.

È possibile selezionare fino a tre lingue per l'inserimento del testo. La funzionalità di rilevazione intelligente della lingua rileva la lingua utilizzata e suggerisce le parole mentre si digita.

Tastiera sul display nei dispositivi Sony

1 Eliminare un carattere posto prima del cursore.
    2 Inserire una nuova riga oppure confermare il testo inserito.
    3 Passare da minuscolo Icn sony text input shift feedback a maiuscolo Icn sony text input shift caps feedback a tutto maiuscolo Icn sony text input shift caps lock feedback. Per alcune lingue, questo tasto viene utilizzato per visualizzare caratteri aggiuntivi.
    4 Passare alla tastiera veloce mobile o alla tastiera mini.
    5 Inserire uno spazio.
    6 Personalizzare la tastiera. Questo tasto scompare dopo la personalizzazione della tastiera.
    7 Visualizzare numeri e simboli. Per altri simboli, sfiorare Icn sony textinput symbol pages.

Per visualizzare la tastiera sul display e immettere testo

• Sfiorare un campo per l 'immissione di testo.

Per immettere il testo un carattere per volta

1. Per immettere un carattere visibile sulla tastiera, toccare il carattere.
    2. Per immettere la variante di una lettera, tenere premuta una lettera normale della tastiera per visualizzare un elenco delle opzioni disponibili, quindi selezionare dall'elenco. Ad esempio, per immettere "é", tenere premuto "e" fino a visualizzare le altre opzioni, quindi tenendo premuto il dito sulla tastiera, trascinare e selezionare "é".

Per immettere il punto

• Una volta immessa una parola, sfiorare due volte la barra spazio.

Per alternare tra la tastiera estesa e quella ridotta

1. Quando si immette testo utilizzando la tastiera sul display, toccare Icn sony text input kb mini, Icn sony text input kb ful small o Icn sony text input kb split.
    2. Selezionare una tastiera.

Note

Tenere premuto Icn sony text input kb move small, quindi trascinarlo per spostare la tastiera ridotta.

Per modificare le impostazioni della funzione Input gesto

1. Quando viene visualizzata la tastiera sul display, sfiorare Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Sfiorare Icn sony menu settings, quindi sfiorare Personalizza tastiera.
    3. Per attivare o disattivare la funzione Input gesto, trascinare lo slider accanto a Scorri per scrivere sulla posizione di attivazione o disattivazione.

Immettere testo utilizzando la funzione di input gesto

1. Quando viene visualizzata la tastiera sul display, far scorrere un dito da una lettera all'altra per tracciare la parola che si desidera scrivere.
    2. Al termine dell'immissione di una parola, sollevare il dito. In base alle lettere tracciate, appare il suggerimento di una parola.
    3. Se la parola desiderata non appare, sfiorare Icn sony delete phone number blk per vedere altre opzioni e selezionare di conseguenza. Se l'opzione desiderata non appare, eliminare l'intera parola e tracciarla nuovamente, o immettere la parola sfiorando ogni lettera individualmente.