Applicazione Supporto

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

Utilizzare l'applicazione Supporto nel dispositivo per cercare guide utente, guide per la risoluzione di problemi e trovare informazioni sugli aggiornamenti di software e altre informazioni relative al prodotto.

Per accedere all'applicazione Supporto

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Icn sony app support, quindi selezionare l'elemento di supporto richiesto.

Tip

Connettersi a Internet per utilizzare l'applicazione Supporto e ricevere le migliori opzioni di supporto disponibili.