Primo avvio del dispositivo

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

Si consiglia di caricare la batteria per almeno 30 minuti, prima di avviare il dispositivo per la prima volta. Mentre la batteria si sta caricando, è comunque possibile utilizzare il dispositivo. Per maggiori informazioni sul caricamento, vedere Procedura di ricarica del dispositivo.

Al primo avvio del dispositivo, viene visualizzata una guida alla configurazione che consente di regolare le impostazioni di base, personalizzare il dispositivo e accedere ad alcuni account (ad esempio, quello Google™).

Accendere il dispositivo

Note

Assicurarsi che la batteria sia stata caricata per almeno 30 minuti prima di accendere il dispositivo per la prima volta.

Accensione del tablet Sony Xperia™ Z2

1. Tenere premuto il tasto di accensione Icn sony key and power k90 fino a quando il dispositivo vibra.
    2. Attendere qualche istante l'avvio del dispositivo.

Per disattivare il dispositivo

1. Tenere premuto il tasto di accensione Icn sony key and power k90 fino all'apertura del menu delle opzioni.
    2. Nel menu di opzioni, sfiorare Spegni.

Note

Lo spegnimento del dispositivo potrebbe richiedere del tempo.