Volume audio

È possibile regolare il volume della suonare delle notifiche e della riproduzione di video e musica.

Per regolare il volume del file multimediale in riproduzione usando il tasto del volume

• Quando si riproduce la musica o si guarda un video, premere il tasto del volume in alto o in basso, anche se lo schermo è bloccato.

Per attivare la modalità vibrazione

• Premere il tasto del volume verso l'alto o verso il basso finché non viene visualizzato Icn sony stat sys ringer vibrate nella barra di stato.

Per regolare i livelli di volume

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio e notifiche.
    3. Trascinare gli slider del volume nel punto desiderato.

Note

Inoltre, è possibile premere il tasto del volume in alto o in basso, quindi sfiorare Icn sony adjust volumn per regolare singolarmente le notifiche, la riproduzione degli elementi multimediali oppure i livelli del volume della sveglia.

Per selezionare un suono di notifica

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio e notifiche > Suono notifica.
    3. Selezionare un'opzione dall'elenco o sfiorare Icn sony browser add e selezionare un file musicale salvato sul dispositivo.
    4. Per confermare, sfiorare Fatto.

Tip

Alcune applicazioni dispongono di suoni di notifica specifici, che è possibile selezionare dalle impostazioni dell'applicazione.

Per abilitare i toni DTMF

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio e notifiche > Altri suoni.
    3. Trascinare verso destra lo slider accanto a Suoni alla pressione.