Controllo di accessori e impostazioni con Smart Connect™

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

Utilizzare l'applicazione Smart Connect™ per impostare le azioni che si verificano nel dispositivo quando si collega o si scollega un accessorio. Ad esempio, è possibile avviare sempre l'applicazione Radio FM quando si collega un auricolare.

Smart Connect™ per impostare un'azione specifica o un gruppo di azioni da avviare nel dispositivo in determinati momenti della giornata. Ad esempio, quando si collega l'auricolare tra le 7:00 e le 9:00, è possibile decidere che:
    • L'applicazione Radio FM si avvia.
    • L'app del social network preferito, ad esempio Facebook, si apre.

Con Smart Connect™, è inoltre possibile gestire gli accessori come Xperia™ SmartTags o un orologio della serie SmartWatch di Sony. Fare riferimento alla Guida per l'utente dell'accessorio specifico per ulteriori informazioni.

Note

Se si utilizza un dispositivo con utenti multipli, è necessario effettuare l'accesso come proprietario, cioè l'utente principale, per utilizzare l'applicazione Smart Connect™.

Panoramica su SmartConnect nei dispositivi Sony
    1 Sfiorare per visualizzare gli accessori disponibili
    2 Sfiorare per visualizzare tutti gli eventi
    3 Aggiungere un accessorio o un evento
    4 Visualizzare le opzioni del menu
    5 Sfiorare per attivare un evento
    6 Sfiorare per visualizzare i dettagli di un evento

Per creare un evento Smart Connect™

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet, quindi trovare e sfiorare Icn sony app smart connect.
    2. Se si apre Smart Connect™ per la prima volta, sfiorare OK per chiudere la schermata introduttiva.
    3. Nella scheda Eventi, sfiorare Icn sonynew window holo dark.
    4. Se si crea un evento per la prima volta, sfiorare nuovamente OK per chiudere la schermata introduttiva.
    5. Aggiungere le condizioni per l'attivazione dell'evento. Una condizione potrebbe essere il collegamento a un accessorio o un intervallo di tempo specifico oppure entrambi.
    6. Sfiorare Icn sony create event next per continuare.
    7. Aggiungere ciò che si desidera accada al collegamento di un accessorio e impostare le altre impostazioni.
    8. Sfiorare Icn sony create event next per continuare.
    9. Impostare un nome per l'evento, quindi sfiorare Fine.

Note

Per aggiungere un accessorio Bluetooth®, è necessario prima associarlo al dispositivo.

Per modificare un evento Smart Connect™

1. Avviare l'applicazione Smart Connect™.
    2. Nella scheda Eventi, sfiorare l'evento.
    3. Se l'evento non è attivo, trascinare lo slider verso destra per attivarlo.
    4. Sfiorare Modifica evento, quindi regolare le impostazioni nel modo desiderato.

Per eliminare un evento

1. Avviare l'applicazione Smart Connect™.
    2. Nella scheda Eventi, toccare e tenere premuto il messaggio che si desidera eliminare, quindi sfiorare Elimina evento.
    3. Sfiorare Elimina per confermare.

Tip

È anche possibile aprire l'evento da eliminare e sfiorare Icn sony key menu > Elimina evento > Elimina.

Gestione degli accessori

Utilizzare l'applicazione Smart Connect™ per gestire una gamma di accessori intelligenti che possono essere connessi al dispositivo, ad esempio Xperia™ SmartTags, un orologio della serie SmartWatch o auricolari senza fili di Sony. Smart Connect™ scarica tutte le applicazioni necessarie e, quando disponibili, trova anche applicazioni di terze parti. Gli accessori connessi in precedenza vengono visualizzati in un elenco che consente di ottenere altre informazioni sulle funzionalità di ciascun accessorio.

Per associare e collegare un accessorio

1. Avviare l'applicazione Smart Connect™. Se si apre Smart Connect™ per la prima volta, sfiorare OK per chiudere la schermata introduttiva.
    2. Sfiorare Accessori, quindi sfiorare Icn sonynew window holo dark.
    3. Se non è già attiva, attivare la funzione Bluetooth®, quindi sfiorare il nome dell'accessorio che si desidera associare o collegare.
    4. Se necessario, immettere un passcode oppure confermare lo stesso passcode sul dispositivo e sull'accessorio.

Regolare le impostazioni per un accessorio connesso

1. Associare e connettere l'accessorio al dispositivo.
    2. Avviare l'applicazione Smart Connect™.
    3. Sfiorare Accessori, quindi sfiorare il nome dell'accessorio connesso.
    4. Regolare le impostazioni desiderate.