Invio e ricezione di messaggi e-mail

Panoramica sulla posta in arrivo nei dispositivi Sony
    1 Visualizzare un elenco di tutti gli account e-mail e delle cartelle recenti
    2 Ordina messaggi e-mail
    3 Cercare messaggi e-mail
    4 Accedere alle impostazioni e alle opzioni
    5 Scrivere un messaggio e-mail
    6 Elenco dei messaggi e-mail

Per scaricare nuovi messaggi e-mail

• Una volta aperta la casella Posta in arrivo, scorrere verso il basso l'elenco dei messaggi.

Per leggere i messaggi e-mail

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare E-mail.
    3. Se si utilizzano diversi account e-mail, sfiorare Icn sony app calendar l e selezionare l'account che si desidera controllare. Per controllare tutti gli account e-mail contemporaneamente, sfiorare Icn sony app calendar l e Posta in arrivo combinata.
    4. Nella cartella Posta in arrivo, scorrere verso l'alto o verso il basso e sfiorare il messaggio e-mail che si desidera leggere.

Per creare e inviare un messaggio e-mail

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet, quindi trovare e sfiorare E-mail.
    2. Se si utilizzano diversi account e-mail, sfiorare Icn sony app calendar l e selezionare l'account dal quale inviare l'e-mail.
    3. Sfiorare Icn sony conv new message, quindi digitare il nome o l'indirizzo e-mail del destinatario e selezionare uno o più destinatari dall'elenco a discesa.
    4. Immettere l'oggetto dell'e-mail e il messaggio del testo, quindi sfiorare Icn sony menu send holo light

Rispondere a un messaggio e-mail

1. Nella casella posta in arrivo, trovare e sfiorare il messaggio a cui si desidera rispondere, quindi sfiorare Rispondi o Rispondi a tutti.
    2. Immettere la risposta, quindi sfiorare Icn sony menu send holo light.

Per inoltrare un messaggio e-mail

1. Nella cartella Posta in arrivo, trovare e sfiorare il messaggio che si desidera inoltrare, quindi sfiorare Inoltra.
    2. Immettere il nome o l'indirizzo e-mail del destinatario, quindi selezionare uno o più destinatari dall'elenco a discesa.
    3. Immettere il testo del messaggio, quindi sfiorare Icn sony menu send holo light.

Visualizzare un allegato di un messaggio e-mail

1. Trovare e sfiorare il messaggio e-mail contenente l'allegato che si desidera visualizzare. I messaggi e-mail con allegati sono indicati da Icn sony email attachment.
    2. Dopo l'apertura del messaggio e-mail, sfiorare Carica. L'allegato inizia ad essere scaricato.
    3. Dopo che l'allegato viene completamente scaricato, sfiorare Vedi.

Per salvare nei contatti l'indirizzo e-mail di un mittente

1. Trovare e sfiorare un messaggio e-mail nella casella di posta in arrivo.
    2. Sfiorare il nome del mittente, quindi Aggiungi ai contatti e infine sfiorare OK.
    3. Selezionare un contatto esistente o sfiorare Crea nuovo contatto.
    4. Modificare le informazioni di contatto, se desiderato, quindi sfiorare Salva.