Impostazioni dello schermo

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

Per regolare la luminosità dello schermo

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet .
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Livello di luminosità.
    3. Trascinare lo slider per regolare la luminosità.

Tip

La riduzione del livello di luminosità consente di aumentare le prestazioni della batteria.

Per abilitare la vibrazione al tocco

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio e notifiche > Altri suoni.
    3. Trascinare lo slider accanto a Vibra alla pressione nella posizione di attivazione. A questo punto, il telefono vibrerà quando si sfiorano i tasti funzione.

Per regolare il tempo di inattività prima dello spegnimento dello schermo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Sospensione.
    3. Selezionare un'opzione.

Tip

Per spegnere lo schermo con rapidità, premere brevemente il tasto di accensione Icn sony key and power k90.

Controllo retroilluminazione intelligente

La funzione di controllo della retroilluminazione intelligente tiene lo schermo acceso finché si tiene il dispositivo in mano. Una volta messo giù il dispositivo, lo schermo si spegne in base all'impostazione di sospensione.

Per attivare la funzione di controllo della retroilluminazione intelligente

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Controllo controluce Smart.
    3. Trascinare lo slider verso destra.

Blocco schermo

Utilizzare il blocco dello schermo per impostare il dispositivo in modo che si possa visualizzare lo schermo solo per un'applicazione specifica. Ad esempio, se durante un gioco viene premuto involontariamente il tasto di spostamento Home, la funzionalità di blocco dello schermo impedisce al gioco attivo di essere ridotto a icona. È anche possibile utilizzare la funzionalità quando si presta il dispositivo a un altro utente per rendere più difficile l'accesso a più di una applicazione. Ad esempio, è possibile prestare il telefono a qualcuno per scattare una foto e bloccare lo schermo sull'applicazione Fotocamera in modo che l'utente non possa utilizzare facilmente altre app, ad esempio E-mail.

Note

Il blocco dello schermo non è una funzionalità di sicurezza e non impedisce pienamente ad altri utenti di sbloccare lo schermo e accedere al dispositivo. Per proteggere i propri dati, è necessario impostare il dispositivo in modo che richieda un PIN, una password o una sequenza di blocco schermo prima che qualcuno possa sbloccarlo.

Per attivare il blocco dello schermo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Sicurezza > Fissaggio schermata.
    3. Trascinare lo slider verso destra.
    4. Se non è stato impostato un pattern, un PIN o una password di blocco dello schermo sul dispositivo, trascinare lo slider accanto a Blocca disp. se si sblocca schermo sulla destra, quindi selezionare un'opzione. Se già è stato attivato un blocco dello schermo, trascinare lo slider per attivare l'opzione di protezione dopo aver attivato il blocco dello schermo.

Tip

Per il corretto funzionamento dl blocco dello schermo non è necessario disporre di un pattern, un PIN o una password.

Per bloccare una schermata

1. Accertarsi che la funzione di blocco dello schermo sia attiva sul dispositivo.
    2. Aprire un'app e andare alla schermata che si desidera bloccare.
    3. Sfiorare Icn sony key open recent apps.
    4. Per visualizzare l'icona di blocco dello schermo Icn sony screen pinning, scorrere verso l'alto.
    5. Sfiorare Icn sony screen pinning.
    6. Nella finestra popup che si apre, sfiorare OK.

Per sbloccare una schermata

1. Nella schermata bloccata, tenere premuto Icn sony key open recent apps e Icn sony key and back contemporaneamente.
    2. Rilasciare i pulsanti.

Tip

Se è stata selezionata un'opzione di sicurezza quando è stato attivata la funzionalità di blocco dello schermo, è necessario immettere il pattern, il PIN o la password per sbloccare il dispositivo prima che sia possibile sbloccare la schermata.