Daydream

Daydream è uno screensaver interattivo che visualizza automaticamente colori, foto o una presentazione mentre il dispositivo è ancorato o in caricamento e lo schermo è inattivo.

Note

Su un dispositivo con più utenti, ciascuno di loro può disporre di impostazioni Daydream individuali.

Per attivare lo screensaver Daydream

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet .
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Daydream.
    3. Trascinare lo slider verso destra.

Per selezionare contenuti per lo screen saver Daydream

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet .
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Daydream.
    3. Trascinare lo slider verso destra.
    4. Selezionare i contenuti da visualizzare quando lo screen saver è attivo.

Per impostare il momento di avvio dello screen saver Daydream

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Daydream.
    3. Trascinare lo slider verso destra.
    4. Per attivare subito lo screen saver Daydream, sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Inizia subito.
    5. Per impostare le opzioni di attivazione automatica, sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Quando passare a "Daydream" e selezionare un'opzione.