Protezione dello schermo

Note

Prima di utilizzare il dispositivo, rimuovere la pellicola trasparente di protezione tirando la linguetta sporgente.

Si consiglia di proteggere lo schermo del dispositivo con una pellicola protettiva Sony o con un elemento protettivo adatto al proprio modello Xperia™. L'utilizzo di accessori per la protezione dello schermo di terze parti può impedire il corretto funzionamento del dispositivo, in quanto vengono coperti sensori, obiettivi, altoparlanti o microfoni, e può invalidarne la garanzia.