Esecuzione di test di diagnostica sul dispositivo

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

L'applicazione Diagnostica Xperia™ può testare una funzione specifica o eseguire un test di diagnostica completo per verificare se il dispositivo Xperia™ funziona correttamente.

Diagnostica Xperia™ può:
    • Valutare potenziali problemi hardware o software sul dispositivo Xperia™.
    • Analizzare il corretto funzionamento delle applicazioni sul dispositivo.
    • Identificare il software installato e fornire dettagli utili sul dispositivo.

Note

L'applicazione Diagnostica Xperia™ è preinstallata su molti dispositivi Android™ di Sony. Se l'opzione di diagnostica non è disponibile in Impostazioni > Informazioni sul tablet, è possibile scaricare una versione light da Google Play™.

Per eseguire un test di diagnostica specifico

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Informazioni sul tablet > Diagnostica > Test .
    3. Selezionare un test dall'elenco.
    4. Attenersi alle istruzioni e sfiorare o No per confermare il funzionamento della funzionalità.

Per eseguire tutti i test di diagnostica

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Informazioni sul tablet > Diagnostica > Test > Esegui tutti.
    3. Attenersi alle istruzioni e sfiorare o No per confermare il funzionamento della funzionalità.

Per visualizzare i dettagli del dispositivo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Informazioni sul tablet > Diagnostica > Fatti.