Riciclo del dispositivo

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

Se si è in possesso di qualche dispositivo vecchio, perché non riciclarlo? Così facendo, si contribuirà a riutilizzarne materiali e componenti e si proteggerà anche l'ambiente! Ulteriori informazioni sulle opzioni di riciclo nel proprio paese sono disponibili all'indirizzo www.sonymobile.com/recycle/.