account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    Impostazioni audio

    Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

    Per alternare le modalità audio mono e stereo

    1. Quando la radio è aperta, premere Icn sony key menu.
    2. Sfiorare Abilita audio stereo.
    3. Per ascoltare la radio nuovamente in modalità audio mono, premere Icn sony key menu e sfiorare Forza audio mono.

    Per selezionare la regione radio

    1. Quando la radio è aperta, premere Icn sony key menu.
    2. Sfiorare Imposta regione radio.
    3. Selezionare un'opzione.

    Ha trovato utili queste informazioni?
    No
    Il suo contributo è prezioso!
    Perché non ha trovato utili queste informazioni?
    Invia
    Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!