Playlist

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

Dalla schermata iniziale dell'applicazione Musica, è possibile creare le proprie playlist dalla musica salvata sul dispositivo.

Per creare playlist personali

1. Dalla schermata Home dell'applicazione Musica, tenere premuto il nome del brano o dell'album da aggiungere alla playlist.
    2. Nel menu che si apre, sfiorare Aggiungi alla playlist > Crea nuova playlist.
    3. Immettere un nome per la playlist e sfiorare OK.

Tip

È inoltre possibile sfiorare la copertina dell'album e Aggiungi alla playlist per creare una nuova playlist.

Per riprodurre playlist personali

1. Aprire la schermata dell'applicazione Musica, quindi sfiorare Playlist.
    2. In Playlist, selezionare la playlist che si desidera aprire.
    3. Se si desidera riprodurre tutti i brani, sfiorare Riproduzione casuale.

Per aggiungere brani a una playlist

1. Dalla schermata iniziale dell'applicazione Musica, cercare il brano o l'album da aggiungere alla playlist.
    2. Tenere premuto il titolo del brano o dell'album, quindi sfiorare Aggiungi alla playlist.
    3. Sfiorare il nome della playlist a cui si desidera aggiungere un album o un brano. A questo punto l'album o il brano viene aggiunto alla playlist.

Per rimuovere un brano da una playlist

1. In una playlist, tenere premuto il titolo del brano che si desidera eliminare.
    2. Sfiorare Rimuovi dalla playlist.

Note

È possibile che l'utente non riesca a eliminare un brano salvato sulla memory card o nella memoria interna del dispositivo.

Per eliminare una playlist

1. Aprire la schermata dell'applicazione Musica, quindi sfiorare Playlist.
    2. Tenere premuta la playlist da modificare.
    3. Sfiorare Elimina.
    4. Sfiorare nuovamente Elimina per confermare.

Note

Non è possibile eliminare le playlist intelligenti.