Connessione di un dispositivo al controller wireless serie DUALSHOCK™

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

È possibile giocare con i giochi archiviati nel dispositivo utilizzando un controller wireless serie DUALSHOCK™. È inoltre possibile eseguire il mirroring del dispositivo su una TV o un altro schermo. Per ulteriori informazioni sul mirroring dello schermo, fare riferimento alla corrispondente sezione della Guida per l'utente.

Per collegare un controller wireless DUALSHOCK™4 al dispositivo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Connettività dispositivo > DUALSHOCK™4.
    3. Sfiorare Associa controller, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare il collegamento.