Impostazioni di accesso

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

Visualizzare e modificare le impostazioni del telefono dal menu Impostazioni. Il menu Impostazioni è accessibile sia dalla schermata dell'applicazione che dal pannello delle impostazioni rapide.

Aprire il menu delle impostazioni del dispositivo dalla schermata Applicazioni

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Sfiorare Impostazioni.

Per visualizzare le informazioni relative al proprio dispositivo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Informazioni sul tablet.

Per attivare lo schermo utilizzando la modalità Tap to wake up

1. Assicurarsi che la modalità Tap to wake up sia attivata. Per attivarla, sfiorare Impostazioni > Display, quindi trascinare lo slider accanto a Tocca per attivare verso destra.
    2. Sfiorare due volte lo schermo.

Per aprire o chiudere il riquadro delle impostazioni rapide

• Per aprire il riquadro delle impostazioni rapide, trascinare la barra di stato verso il basso.

Per accendere la torcia

1. Trascinare la barra di stato verso il basso usando due dita.
    2. Sfiorare Icn sony sys torch.

Per selezionare le impostazioni da visualizzare nel pannello Impostazioni rapide

1. Trascinare la barra di stato verso il basso con due dita, quindi sfiorare Icn sony edit quick settings.
    2. Nella barra che viene visualizzata nella parte superiore dello schermo, tenere premuta l'icona relativa all'impostazione rapida da aggiungere, quindi trascinarla nella parte inferiore dello schermo.

Per riordinare il pannello Impostazioni rapide

1. Trascinare la barra di stato verso il basso con due dita, quindi sfiorare Icn sony edit quick settings.
    2. Tenere premuta un'icona, quindi spostarla nella posizione desiderata.