account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    Panoramica

    Panoramica della parte anteriore del tablet Sony Xperia™ Z2
    1 Fotocamera anteriore
    2 Sensore luminoso
    3 LED notifica/di ricarica
    4 Altoparlante A
    5 Altoparlante B
    6 Tasto volume/zoom
    7 Tasto di accensione
    Panoramica della parte posteriore del tablet Sony Xperia™ Z2
    8 Microfono
    9 Sensore infrarossi
    10 Coperchio della porta del caricabatterie/USB
    11 Coperchio dello slot della memory card
    12 Area dell'antenna ‎Wi-Fi‎/GPS/Bluetooth
    13 Fotocamera principale
    14 Area di rilevamento NFC™
    15 Jack auricolare
    16 Connettore per il dock di caricamento
    Ha trovato utili queste informazioni?
    No
    Il suo contributo è prezioso!
    Perché non ha trovato utili queste informazioni?
    Invia
    Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
    Close Chiudi
    Trova il tuo prodotto
    FindCreated with Sketch.
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
    FindCreated with Sketch.
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
    FindCreated with Sketch.
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello