Utilizzare il dispositivo come wallet

Utilizzare il dispositivo come wallet per effettuare pagamenti senza dover cercare il vero portafoglio. Tutti i servizi di pagamento installati sono raccolti insieme per essere visualizzati e gestiti. Per effettuare un pagamento, è necessario attivare la funzione NFC prima di toccare un lettore di carte con il dispositivo. Per maggiori informazioni su NFC, visitare NFC.

Note

I servizi di pagamento mobile potrebbero non essere ancora disponibili in tutti i Paesi.

Gestire i servizi di pagamento

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Tap & pay. Comparirà un elenco di servizi di pagamento.
    3. Gestire i servizi di pagamento a propria scelta, ad esempio, modificare il servizio di pagamento