Organizzazione dei messaggi e-mail

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

Per ordinare le e-mail

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare E-mail.
    3. Se si utilizzano diversi account e-mail, sfiorare Icn sony app calendar l e selezionare l'account relativo alla Posta in arrivo da ordinare. Per ordinare le e-mail di tutti gli account contemporaneamente, sfiorare Icn sony app calendar l, quindi Posta in arrivo combinata.
    4. Sfiorare Icn sony key menu, quindi Ordina.
    5. Selezionare un'opzione di ordine.

Per cercare e-mail

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet, quindi trovare e sfiorare E-mail.
    2. Se si utilizzano diversi account e-mail, sfiorare Icn sony app calendar l e selezionare l'account da cercare. Per cercare tutti gli account contemporaneamente, sfiorare Icn sony app calendar l, quindi Posta in arrivo combinata.
    3. Sfiorare Icn sony menu search.
    4. Immettere il testo della ricerca, quindi sfiorare Icn sony menu search sulla tastiera.
    5. Il risultato della ricerca viene visualizzato in un elenco ordinato per data. Sfiorare il messaggio e-mail che si desidera aprire.

Per visualizzare tutte le cartelle di un account e-mail

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet, quindi trovare e sfiorare E-mail.
    2. Trascinare il bordo sinistro della schermata verso destra, quindi selezionare l'account che si desidera controllare.
    3. Nell'account che si desidera controllare, selezionare Mostra tutte le cartelle.

Eliminare un messaggio e-mail

• All'interno della posta in arrivo, scorrere verso destra il messaggio che si desidera selezionare.

Spostare un messaggio di posta elettronica in un'altra cartella

1. All'interno della posta in arrivo, scorrere verso sinistra il messaggio che si desidera spostare.
    2. Sfiorare Sposta, quindi selezionare una cartella.