Cancellazione del rumore

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

Il dispositivo supporta auricolari con sistema di cancellazione del rumore. Utilizzando l'auricolare con sistema di cancellazione del rumore nel dispositivo, è possibile ottenere una qualità audio migliore durante l'ascolto, ad esempio della musica in un ambiente rumoroso, come un autobus, un treno o un aereo. È anche possibile utilizzare questa funzionalità per creare un ambiente silenzioso in cui studiare, lavorare o leggere.

Tip

Per garantire prestazioni ottimali, Sony consiglia di utilizzare auricolari con sistema di cancellazione del rumore.

Per utilizzare un auricolare con sistema di cancellazione del rumore

1. Connettere l'auricolare con sistema di cancellazione del rumore al dispositivo.
    2. Dalla schermata Home sfiorare Icn sony and app tray tablet > Impostazioni > Audio e notifiche > Impostazioni accessorio > Riduzione rumore, quindi trascinare lo slider Riduzione rumore a destra.
    3. Se si desidera attivare Riduzione rumore solo durante la riproduzione di musica o video oppure quando lo schermo è attivo, trascinare lo slider accanto a Mod. risp. energ. verso destra.
    4. Se si desidera attivare Riduzione rumore per tutto il tempo in cui è collegato l'auricolare, trascinare lo slider accanto a Mod. risp. energ. verso sinistra.

Note

L'auricolare con sistema di cancellazione del rumore potrebbe non essere incluso con il dispositivo acquistato.

Per regolare le impostazioni in base al rumore dell'ambiente

1. Accertarsi che l'auricolare con sistema di cancellazione del rumore sia collegato al dispositivo.
    2. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    3. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio e notifiche > Impostazioni accessorio >Riduzione rumore > Rumore ambientale.
    4. Selezionare il tipo di rumore dell'ambiente rilevante, quindi sfiorare OK.