Navigazione tra le applicazioni

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

È possibile navigare tra applicazioni utilizzando i tasti di navigazione, la barra dei preferiti e la finestra delle applicazioni utilizzate di recente, che consente di passare con semplicità tra le applicazioni utilizzate di recente. I tasti di navigazione sono il tasto Home, il tasto delle applicazioni recenti e il tasto Indietro. Alcune applicazioni vengono chiuse quando si preme il tasto Home Icn sony key and home per uscire, mentre altre vengono messe in pausa o continuano a essere eseguite in background. Se un'applicazione viene messa in pausa oppure viene eseguita in background, alla successiva apertura è possibile continuare dal punto di interruzione.

Aprire la finestra delle applicazioni utilizzate di recente

• Premere Icn sony key open recent apps .

Per chiudere tutte le applicazioni utilizzate di recente

• Sfiorare Icn sony key open recent apps e quindi sfiorare Icn sony recent apps delete all.

Per accedere a un menu in un'applicazione

• Durante l'utilizzo dell'applicazione, premere Icn sony key menu.

Note

È possibile che un menu non sia disponibile in tutte le applicazioni.