Mirroring del dispositivo su una TV usando un cavo

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

È possibile collegare il dispositivo a un apparecchio TV compatibile usando un cavo MHL ed eseguire il mirroring del dispositivo sullo schermo della TV.

Note

I cavi e adattatori MHL e HDMI™ sono venduti separatamente.

Note

Sony non garantisce che tutte le tipologie di cavi e adattatori MHL e HDMI™ siano supportate dal dispositivo.

Come visualizzare il contenuto dal dispositivo su una TV che supporta l'ingresso MHL

1. Collegare il dispositivo a una TV utilizzando un cavo MHL. Icn mhl stat verrà visualizzata nella barra di stato del dispositivo una volta effettuato il collegamento.
    2. Nella TV verrà visualizzata la schermata del dispositivo.

Note

Se il dispositivo non è in grado di rilevare lo schermo collegato al cavo MHL, ricollegare il cavo MHL e sfiorare Impostazioni > Connettività dispositivo > Connettività USB > Rileva dispositivo USB.

Per visualizzare il contenuto del dispositivo su una TV che supporta l'ingresso HDMI™

1. Collegare il dispositivo a un adattatore MHL, quindi collegare l'adattatore a una porta USB alimentata.
    2. Collegare l'adattatore a una TV utilizzando un cavo HDMI™. Icn mhl stat viene visualizzata nella barra di stato del dispositivo una volta stabilita la connessione.
    3. La schermata del dispositivo viene visualizzata sullo schermo della TV.

Per visualizzare la guida sull'utilizzo del telecomando

1. Quando il dispositivo è collegato alla TV, trascinare la barra di stato verso il basso per aprire il pannello di notifica.
    2. Sfiorare MHL connesso. Le impostazioni MHL vengono visualizzate sullo schermo della TV.
    3. Selezionare Uso del controllo remoto.

Note

È possibile selezionare Dimensione output video per regolare la dimensione delle immagini sullo schermo della TV. Se nella TV è già attivata un'opzione di riduzione automatica, questa impostazione non viene visualizzata nelle impostazioni MHL.

Tip

È inoltre possibile premere il pulsante giallo sul telecomando per aprire il pannello di notifica.

Per scollegare il dispositivo da una TV

• Scollegare il cavo MHL o l'adattatore MHL dal dispositivo.