Gestione di contenuto video

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

Ottenere informazioni sui filmati manualmente

1. Assicurarsi che il dispositivo disponga di una connessione dati attiva.
    2. Durante la riproduzione di un video, sfiora lo schermo per visualizzare i controlli.
    3. Sfiora Icn sony key menu > Informazioni.
    4. Sfiora Icn sony key menu > Ricerca informazioni.
    5. Nel campo di ricerca, inserisci le parole chiave per il video, quindi tocca il tasto di conferma sulla tastiera. Tutti i filmati corrispondenti sono visualizzati in un elenco.
    6. Seleziona un risultato della ricerca, quindi tocca Fatto. Inizia il download delle informazioni.

Note

È possibile ottenere automaticamente informazioni sui nuovi video aggiunti ogni volta che si apre l'applicazione Video attivando il pulsante Richiama dettagli video in Impostazioni.

Tip

Se le informazioni scaricate non sono corrette, effettua nuovamente la ricerca utilizzando parole chiave diverse.

Cancellare le informazioni su un video

1. Durante la riproduzione di un video, sfiora lo schermo per visualizzare i controlli.
    2. Sfiora Icn sony key menu > Informazioni.
    3. Sfiora Icn sony key menu > Cancella informazioni.

Per eliminare un video

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet, quindi trovare e sfiorare Video.
    2. Trascinare il bordo sinistro dello schermo verso destra per aprire il menu della schermata Home di Video, quindi accedere al file da eliminare.
    3. Toccare e tenere premuta l'anteprima del video, quindi sfiorare Elimina dall'elenco visualizzato.
    4. Sfiorare nuovamente Elimina per confermare.