Gesti di ingrandimento

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

I gesti di ingrandimento consentono di ingrandire parti dello schermo sfiorando un'area del touchscreen per tre volte consecutive.

Abilitare o disabilitare i movimenti di Ingrandimento

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorareImpostazioni > Accesso facilitato > Gesti ingrandimento.
    3. Sfiorare l'interruttore di accensione.

Per ingrandire un'area ed eseguire una panoramica dello schermo

1. Assicurarsi che la funzione Gesti ingrandimento sia attivata.
    2. Sfiorare un'area per tre volte, quindi spostare il dito sullo schermo.