Ascolto della radio

La radio FM del dispositivo funziona come qualunque altra radio FM. Ad esempio, è possibile navigare e ascoltare stazioni radio FM, nonché salvarle come preferite. Prima di poter utilizzare la radio, è necessario collegare cuffie o auricolari cablati al dispositivo. Questa operazione è necessaria poiché le cuffie o gli auricolari funzionano come antenna. Dopo aver connesso uno di questi dispositivi, è possibile passare dall'audio all'altoparlante.

Panoramica sulla radio dei dispositivi Sony

1 Salvare un canale come preferito o rimuovere un canale dai preferiti
    2 Frequenza sintonizzata
    3 Elenco Preferiti
    4 Avvia l'applicazione di riconoscimento musicale TrackID™
    5 Pulsante di accensione/spegnimento della radio
    6 Visualizzare le opzioni del menu
    7 Banda di frequenza: trascinare a sinistra o destra per spostarsi tra i canali
    8 Spostare verso l'alto la banda di frequenza per cercare un canale
    9 Sintonizzazione composizione
    10 Canale preferito salvato
    11 Spostare verso il basso la banda di frequenza per cercare un canale

Ascoltare la radio FM

1. Collegare un auricolare o un paio di altoparlanti al dispositivo.
    2. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet .
    3. Trovare e sfiorare Radio FM Icn sony app radio . I canali disponibili vengono visualizzati mentre si scorre la banda di frequenza.

Note

All'avvio della radio FM, i canali disponibili vengono visualizzati automaticamente. Se un canale è dotato di informazioni RDS, queste ultime vengono visualizzate qualche secondo dopo l'inizio dell'ascolto del canale.

Spostarsi tra i canali radio

• Trascinare la banda di frequenza verso sinistra o verso destra.

Per avviare una nuova ricerca di canali radio

1. Quando la radio è aperta, premere Icn sony key menu.
    2. Sfiorare Ricerca canali. La radio effettua la ricerca nell'intera banda di frequenza e vengono visualizzati tutti i canali disponibili.

Per passare dall'audio della radio all'altoparlante

1. Quando la radio è aperta, premere Icn sony key menu.
    2. Sfiorare Ripr. in altoparlante.

Tip

Per tornare all'audio dell'auricolare o altoparlanti, premere Icn sony key menu e sfiorare Riproduci nelle cuffie.

Identificare un brano nella radio FM utilizzando TrackID™

1. Mentre si sta riproducendo il brano sulla radio FM del dispositivo, sfiorare Icn sony app trackid new.
    2. Mentre l'applicazione TrackID™ campiona il brano, viene visualizzato un indicatore dello stato di avanzamento. Se il campionamento viene completato con successo, verrà presentato un risultato del brano o un elenco di possibili brani.
    3. Premere Icn sony key and back per tornare alla radio FM.

Note

L'applicazione TrackID™ e il servizio TrackID™ non sono supportati in tutti i Paesi/tutte le regioni o da qualsiasi rete e/o provider di servizi in tutte le aree.