Informazioni legali

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

Sony SGP511/SGP512

Questa Guida per l'utente è pubblicata da Sony Mobile Communications Inc. o da una società affiliata, senza alcuna garanzia. Sony Mobile Communications Inc. si riserva il diritto di apportare in qualsiasi momento e senza preavviso eventuali modifiche e miglioramenti alla presente Guida per l'utente, dovuti a errori tipografici, imprecisioni delle informazioni correnti oppure aggiornamenti di programmi e/o dispositivi. Tali modifiche verranno inserite nelle edizioni successive della presente Guida per l'utente. Tutte le illustrazioni vengono fornite a titolo puramente indicativo e potrebbero non rappresentare esattamente il dispositivo.

Tutti i nomi di prodotti e società citati nel presente documento sono marchi o marchi registrati dei rispettivi proprietari. Tutti gli altri marchi registrati appartengono ai rispettivi proprietari. Qualsiasi diritto non espressamente garantito nel presente documento è riservato. Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web www.sonymobile.com/us/legal/.

La presente Guida per l'utente può fare riferimento ad applicazioni o servizi forniti da terze parti. L'uso di tali programmi o servizi potrebbe richiedere una registrazione separata presso il provider di terze parti ed essere soggetto a ulteriori termini di utilizzo. Per le applicazioni accessibili su o tramite un sito Web di terze parti, consultare anticipatamente i relativi termini di utilizzo e qualsiasi politica della privacy applicabile. Sony non garantisce o assicura la disponibilità o le prestazioni di alcun sito Web o servizio offerto da terze parti.

Il dispositivo mobile ha la capacità di scaricare, memorizzare e inoltrare contenuti aggiuntivi, ad esempio suonerie. L'utilizzo di tali contenuti può essere limitato o vietato dai diritti di terze parti ed è, a titolo esemplificativo, soggetto a restrizioni in base alle leggi vigenti sul copyright. L'utente, e non Sony, è interamente responsabile del contenuto aggiuntivo scaricato nel dispositivo mobile o da esso inoltrato. Prima di utilizzare qualsiasi contenuto aggiuntivo, verificare di disporre della licenza appropriata per l'utilizzo previsto o di essere altrimenti autorizzati. Sony non garantisce la precisione, l'integrità o la qualità di qualsiasi contenuto aggiuntivo o di terze parti. In nessun caso, Sony sarà responsabile dell'uso improprio del contenuto aggiuntivo o di terze parti.

Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web www.sonymobile.com.

Questo prodotto è protetto da alcuni diritti di proprietà intellettuale di Microsoft. L'utilizzo e la distribuzione di questa tecnologia al di fuori di questo prodotto sono vietati, a meno che non si disponga di una licenza concessa da Microsoft.

I proprietari dei contenuti utilizzano la tecnologia WMDRM (Windows Media Digital Rights Management) per proteggere la loro proprietà intellettuale, compreso il copyright. Questo dispositivo utilizza il software WMDRM per accedere al contenuto protetto da WMDRM. Se il software WMDRM non riesce a proteggere il contenuto, i proprietari di quest'ultimo possono chiedere a Microsoft di revocare la capacità del software di utilizzare WMDRM per riprodurre o copiare il contenuto protetto. La revoca non influisce sul contenuto non protetto. Scaricando le licenze relative al contenuto protetto, l'utente accetta che Microsoft® possa includere al loro interno un elenco di revoca. I proprietari del contenuto possono richiedere all'utente di aggiornare WMDRM per poter accedere al loro contenuto. Se l'utente rifiuta di eseguire l'aggiornamento, non sarà possibile accedere al contenuto che richiede tale aggiornamento.

Il presente prodotto è concesso in licenza ai sensi delle licenze portfolio di brevetti visivi MPEG-4 e AVC per l'uso personale e non commerciale da parte del consumatore al fine di eseguire le seguenti operazioni: (i) codifica video conforme allo standard visivo MPEG-4 ("video MPEG-4") o allo standard AVC ("video AVC") e/o (ii) decodifica di video MPEG-4 o AVC codificati da un consumatore durante un'attività personale e non commerciale e/o ottenuti da un fornitore video provvisto di licenza emessa da MPEG LA allo scopo di fornire video MPEG-4 e/o AVC. Nessuna licenza viene concessa, nemmeno in modo implicito, per utilizzi di altro tipo. Per ulteriori informazioni, comprese quelle riguardanti gli utilizzi promozionali, interni e commerciali e le licenze, contattare MPEG LA, L.L.C. Vedere www.mpegla.com. La tecnologia di decodifica audio MPEG Layer-3 è concessa in licenza da Fraunhofer IIS e Thomson.

SONY MOBILE NON SARÀ RESPONSABILE DI PERDITE, CANCELLAZIONI E/O SOVRASCRITTURE DI FILE O DATI PERSONALI PRESENTI SUL DISPOSITIVO (AD ESEMPIO CONTATTI, TRACCE MUSICALI E IMMAGINI) DERIVANTI DA AGGIORNAMENTI DEL DISPOSITIVO EFFETTUATI ATTENENDOSI AI METODI DESCRITTI NELLA GUIDA DELL'UTENTE O NELLA DOCUMENTAZIONE. IN NESSUN CASO LA RESPONSABILITÀ TOTALE DI SONY MOBILE O DEI SUOI FORNITORI PER DANNI, PERDITE E AZIONI LEGALI (DERIVANTI DA CONTRATTO, ILLECITO, NEGLIGENZA O ALTRE CAUSE) POTRÀ SUPERARE L'IMPORTO EFFETTIVAMENTE PAGATO DALL'ACQUIRENTE PER IL DISPOSITIVO.

© 2015 Sony Mobile Communications Inc.

Tutti i diritti riservati.