Evitare i duplicati nella vostra Rubrica

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

Se si sincronizzano i contatti con un nuovo account o si importano le informazioni del contatto in altri modi, è possibile ritrovare dei duplicati nella propria Rubrica. Se ciò si verifica, è possibile unire questi duplicati per creare una singola voce. E se si uniscono delle voci per errore, è possibile separarle nuovamente in seguito.

Separare i contatti collegati

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
    2. Sfiorare il contatto collegato che si desidera modificare, quindi sfiorare Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Sfiorare Scollega contatto > Scollega.