Individuazione del numero di identificazione del dispositivo

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

Il dispositivo dispone di un numero (identificazione) ID univoco. Si consiglia di conservare una copia di questo numero. Può essere richiesto, per esempio, quando si accede al servizio di assistenza Xperia™ Care e per registrare il dispositivo.

Per visualizzare il numero ID del dispositivo

Numero d'identificazione del tablet Sony Xperia ™ Z2

Per visualizzare il numero ID del dispositivo nelle impostazioni del dispositivo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Informazioni sul tablet > Stato.
    3. Scorrere fino a IDID per visualizzazione il numero ID.