Icone della barra di stato

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

Icone di stato

Icn sony stat sys wifi signal 3

Una connessione ‎Wi-Fi‎ è abilitata ed è in corso la trasmissione dei dati

Icn sony stat sys wifi signal exclamation

Il ‎Wi-Fi‎ è abilitato ma manca la connessione Internet.

Questa icona viene visualizzata anche quando si cerca di connettersi a una rete ‎Wi-Fi‎ protetta. Una volta effettuato l'accesso, il punto esclamativo scompare.

Se Google™ è bloccato, il punto esclamativo può apparire anche quando il dispositivo è collegato a una rete ‎Wi-Fi‎ ed è disponibile una connessione Internet funzionante.

Icn sony stat sys battery 60

Stato della batteria

Icn sony stat sys battery charge anim3

Batteria in carica

Icn sony sys flight mode

Modalità aereo attiva

Icn sony stat sys data bluetooth

Funzione Bluetooth® attiva

Icn sony sys call mute

Microfono disattivato

Icn sony stat sys speakerphone

Vivavoce attivo

Icn sony sys ringer silent

Modalità Non disturbare

Icn sony stat sys ringer vibrate

Modalità vibrazione

Icn sony stat notify alarm

Sveglia impostata

Icn sony status bar gps on

GPS attivo

Icn sony stat notify sync anim0

Sincronizzazione in corso

Icn sony stat notify sync error

Problema di accesso o sincronizzazione

Note

A seconda del provider di servizi, della rete e/o del paese, funzioni e servizi rappresentati da alcune icone dell'elenco potrebbero non essere disponibili.

Per gestire le icone della barra di stato

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Icone di sistema.
    3. Selezionare le caselle di controllo relative alle icone di sistema che si desidera visualizzare sulla barra di stato.

Icone di notifica

Icn sony stat notify voicemail

Nuovo messaggio vocale

Icn sony support mail se

Nuovo messaggio e-mail

Icn sony stat sys download anim4

Download dei dati in corso

Icn sony sys upload

Caricamento dei dati in corso

Icn sony stat setup guide

Eseguire una configurazione di base del dispositivo

Icn sony stat latest software install

È disponibile un aggiornamento software

Icn sony stat notify system update

Sono disponibili aggiornamenti di sistema

Icn sony stat download system update

Download aggiornamenti di sistema in corso

Icn sony stat install downloaded system update

Sfiorare per installare gli aggiornamenti di sistema scaricati

Icn sony stat stamina on

Modalità STAMINA attiva

Icn sony stat notify noise cancelling on

Eliminazione del rumore attiva

Icn sony stat capture screenshot

Schermata acquisita

Icn sony hangouts message notification

Nuovo messaggio chat di Hangouts™

Icn sony hangouts video notification

È possibile utilizzare l'applicazione Hangouts™ per effettuare chat video con gli amici

Icn sony stat notify calendar

Evento di calendario imminente

Icn sony stat notify small app

Un'app piccola è in esecuzione

Icn sony stat sys smart connect

Smart Connect attivo

Icn sony ms stat playing music

Brano in riproduzione

Icn sony stat notify radio

La radio è in funzione

Icn sony stat sys tether usb

Il dispositivo è collegato a un computer tramite cavo USB

Icn sony stat data transfer to memory card

La memoria interna è piena al 75%. Sfiorare per trasferire i dati sulla memory card

Icn sony stat sys warning

Attenzione

Icn sony stat notify more

Altre notifiche (non visualizzate)

Note

È possibile che in questo elenco non siano presenti tutte le icone visualizzate sul dispositivo. Tali icone hanno il solo scopo di riferimento ed è possibile che siano apportate modifiche senza preavviso.

Bloccare l'invio di notifiche da parte di un'applicazione

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorareImpostazioni > Audio e notifiche > Notifiche app.
    3. Selezionare un'applicazione.
    4. Trascinare lo slider accanto a Blocca tutto verso destra.