Schermata Home

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

La Schermata Home è il punto di partenza per l'utilizzo del dispositivo. È simile al desktop sullo schermo di un computer. La schermata Home può disporre al massimo di sette riquadri, che si estendono ben oltre la larghezza standard del display dello schermo. Il numero dei riquadri della schermata Home è rappresentato da una serie di puntini nella parte inferiore della schermata Home. Il puntino illuminato mostra il riquadro attualmente utilizzato.

Estensione dei riquadri sulla schermata Home dei dispositivi Sony

Per accedere alla schermata iniziale

• Premere Icn sony key and home.

Per navigare nella schermata Home

Schermata Home su dispositivi Sony

Riquadri della schermata Home

È possibile aggiungere nuovi riquadri alla schermata Home (fino a un massimo di sette riquadri) ed eliminare dei riquadri. È inoltre possibile impostare il riquadro che si desidera utilizzare come riquadro principale della schermata Home.

Riquadri sulla schermata Home dei dispositivi Sony

Per impostare un riquadro come schermata Home principale

1. Tenere premuta un'area sulla schermata Home fino a quando il dispositivo vibra.
    2. Toccare rapidamente verso sinistra o destra per navigare verso il riquadro che si desidera impostare come schermata Home principale, quindi sfiorare Icn sony key and home nell'angolo superiore a sinistra.

Per aggiungere un riquadro alla schermata Home

1. Tenere premuta un'area vuota della Schermata Home.
    2. Toccare rapidamente verso sinistra o destra per navigare nei riquadri, quindi sfiorare Icn sony and homescreen add pane.

Per eliminare un riquadro dalla schermata Home

1. Tenere premuta qualsiasi area della schermata Home fino a che il dispositivo vibra.
    2. Toccare rapidamente verso sinistra o destra per navigare nel riquadro da eliminare, quindi sfiorare Icn sony and homescreen delete pane nell'angolo superiore destro dello schermo.

Impostazioni schermata Home

Utilizzare la scelta rapida Impostazioni Home per regolare alcune impostazioni di base della schermata Home. Ad esempio, è possibile impostare la schermata Home in modo da consentire la rotazione automatica e regolare le dimensioni delle icone.

Per impostare la rotazione automatica della schermata Home

1. Toccare e tenere premuta un'area vuota nella schermata Home, quindi sfiorare Impostazioni.
    2. Trascinare lo slider accanto a Rotazione automatica nella posizione di attivazione.

Per regolare la dimensione delle icone nella schermata Home

1. Tenere premuta un'area vuota nella schermata Home, quindi sfiorare Impostazioni Home.
    2. Sfiorare Dimensioni icona, quindi selezionare un'opzione.