Aiutaci a migliorare il nostro software

È possibile abilitare l'invio delle statistiche di utilizzo dal dispositivo in modo che Sony Mobile possa ricevere rapporti anonimi su bug e statistiche che aiutano a migliorare il nostro software. Nessuna di tali informazioni raccolte include dati personali.

Permettere l'invio di statistiche di utilizzo

1. Dalla Schermata Home, toccare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e toccare Impostazioni > Informazioni sul tablet > Impostazioni Info utilizzo.
    3. Contrassegnare la casella di controllo Invia info sull'utilizzo, se non è già contrassegnata.
    4. Toccare Accetto.