Gmail™

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

Se si possiede un account Google™, è possibile utilizzare l'applicazione Gmail™ sul telefono per leggere e scrivere i messaggi e-mail.

Panoramica sulla posta in arrivo di Gmail nei dispositivi Sony
    1 Visualizza un elenco di tutti gli account Gmail e delle cartelle recenti
    2 Cercare messaggi e-mail
    3 Archiviare un messaggio e-mail
    4 Eliminare un messaggio e-mail
    5 Contrassegnare un messaggio e-mail come non letto
    6 Spostare un messaggio e-mail in una cartella
    7 Accedere alle impostazioni e alle opzioni
    8 Elenco dei messaggi e-mail
    9 Scrivere un messaggio e-mail

Per ulteriori informazioni su Gmail™

• Quando l'applicazione Gmail è aperta, trascinare il bordo sinistro della schermata verso destra, quindi trovare e sfiorare Guida.