Preferiti e gruppi

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

È possibile contrassegnare dei contatti come preferiti in modo da poterli contattare rapidamente tramite l'applicazione Contatti. È anche possibile raggruppare i contatti in gruppi in modo di velocizzare l'accesso a un gruppo di contatti all'interno dell'applicazione Contatti.

Per contrassegnare o deselezionare un contatto come preferito

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
    2. Sfiorare il contatto da aggiungere o rimuovere dai preferiti.
    3. Sfiorare Icn sony infiniteview favorite btn.

Per visualizzare i contatti preferiti

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
    2. Sfiorare Preferiti.

Per assegnare un contatto a un gruppo

1. Nell'applicazione Contatti, sfiorare il contatto che si desidera assegnare ad un gruppo.
    2. Sfiorare Icn sony infiniteview optionmenu edit contact, quindi sfiorare la barra proprio al di sotto di Gruppi.
    3. Contrassegnare le caselle di controllo dei gruppi ai quali si desidera aggiungere il contatto.
    4. Sfiorare SALVA.