Miglioramento dell'audio

Per migliorare la qualità dell'audio utilizzando l'equalizzatore

1. Aprire il menu della schermata Home di Musica, quindi sfiorare Impostazioni > Impostazioni audio > Effetti sonori > Equalizzatore.
    2. Per regolare l'audio manualmente, trascinare i pulsanti della banda di frequenza verso l'alto o verso il basso. Per regolare automaticamente l'audio, sfiorare Icn sony music equalizer select e selezionare uno stile.

Attivare la funzione audio Surround

1. Aprire il menu della schermata iniziale dell'applicazione Musica, quindi sfiorare Impostazioni > Impostazioni audio > Effetti sonori > Audio surround (VPT).
    2. Toccare rapidamente a sinistra o a destra per selezionare un'impostazione, quindi sfiorare OK per confermare.