Miglioramento dell'uscita audio

È possibile migliorare l'audio del dispositivo abilitando manualmente singole impostazioni audio come Equalizzatore e Audio surround. È possibile abilitare il Normalizzatore dinamico per ridurre la differenza di volume tra brani e video.

Per migliorare manualmente l'uscita audio

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio e notifiche > Impostazioni audio.
    3. Trascinare verso destra lo slider accanto a ClearAudio+.

Per regolare manualmente le impostazioni audio

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio > Impostazioni audio.
    3. Deselezionare la casella di controllo ClearAudio+, se contrassegnata.
    4. Sfiorare Effetti sonori.
    5. Per regolare le impostazioni audio, trascinare i pulsanti della banda di frequenza verso l'alto o verso il basso.

Per ridurre al minimo le differenze di volume utilizzando il normalizzatore dinamico

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio e notifiche > Impostazioni audio.
    3. Trascinare verso destra lo slider accanto a Normalizzatore dinamico.